Lunch at D'Ocean

Hari ini gw makan siang dengan teman gw sehabis rapat disalah satu departemen, dalam perjalan kita sempet bingung mau kemana, pada saat kita lewa tendean persisi di depan Wisma Tendean ada resto sea food yang cukup menarik dengan bentuk dan tampilan luar resto yang cukup eye catching berwarna biru laut...cukup keliatan kok dari jalan....ternyata temen gw udah pernah makan disitu katanya lumayan. Akhirnya kita mampir namanya D'OCEAN. Menu makanan yang kita pesan:
(1) nasi putih, (2) nasi merah, (3) sambel nya ga tau namanya kaya ada mangga nya, cabe nya, ada bawang, ada sedikit kaya mayonaise and jeruk nipisnya dan ada tomat mudanya, (4) cumi cabe garam (isinya cumi goreng tepung dengan ditaburi bawang goreng dan cabai) enak juga nih, (5) tauge bawang putih...toge nya masih fres, (6) Ikan Baronang Bakar Jimabaran....agak pedes, (7) Minumnya Cold D'Ocean Tea (perpaduan teh, apel dan mint) Selain itu di menu nya paling menarik sih menu kepiting, ikan dan cumi nya.....Ya semua lumayan OK lah......patut di coba nih.....hhmmmmmm