CAR FREE DAY "FESTIVAL BATIK"


Gowes Car Free Day gw minggu lalu (31/10) bener2 bikin gw kagum ternyata berbarengan dengan berbagai macam festival yang digelar di jalanan Sudirman - Thamrin sampe ke Monas....salah satunya festival Batik yang merayakan 1 tahun pengakuan dunia terhadap batik. Batik diakui oleh dunia sebagai salah satu produk asli Indonesia. Memang sih ada pertanyaan gw..kenapa sekarang? kenapa ga dulu2? yaahhh udah ga penting sekarang....sekarang udah diakui...ga kaya nasib tempe yang udah di akui milik negara lain....

Festival Batik di Sudirman - Thamrim ini menampilan banyak karya2 fashion yang unik banget seperti festival fashion di Solo...selain itu ada gelar batik terpanjang kalo ga salah lebih dari 400m panjangnya....yuk liat foto2 nya....enjoy