JAKARTA BIMMER FEST 2010

Ajang unjuk gigi para pengendara BMW di Bimmer Fest 2010 kali ini gw bisa dateng untuk liat perkembangan nya....hehe ternyata gokil neh animo nya...emang lagi musim nya BMW seri M40 alias 318i tahun 1980-1990an jadi bahan untuk modifikasi...awalnya M40 booming nya di dandanin gaya retro sesuai dengan tunner nya seperti Hamman, Schinitzer, Alpina and Hartge. Booming nya M40 bikin harga nya langsung melonjak tajam, yaang tadinya cm 30-35 jtan, skr udah bisa sampe ke level 60jt....luar biasa emang pengaruhnya komunitas otomotif terhadap harga kendaraan.

Diajang Bimmer Fest 2010 di Epicentrum (31/11) lalu semua komunitas BMW ketemu saling "pamer" tunggangan nya, aliran nya macem ada elegance, retro, helaflux, dan racing. dan velg yang lagi ngetrend sekarang BBS dr berbagai jenis RS, LM, maupun BBS lama...banyak deh pokok nya...dan lucunya lagi gw nemu mobil bekas bokap gw yang tahun ini dibeli orang haha BMW 323 limited edition warna putih tahun 1997 (F88BW) hehe...kali loat kemaren jd nyesel gw jual duu BMW nya....cekidot foto-fotonya....