Car Free Day at Bandung





Wah gw lupa mau cerita mengenai car free day (CFD) yang ada di Bandung saking sibuknya hehe...waktu itu gw ke Bandung jalan-jalan gw nginep di hotel di daerah Dago. Saat itu gw ga tau kalo di Bandung juga ada program CFD. Minggu pagi gw bangun abis sarapan, gw putuskan untuk jalan kaki sepanjang jaan dago ke arah atas.

ehhh ternyata ada yang namanya CAR FREE DAY sepanjang jalan dago tapi ga sampai ke Dago. waahhh CFD nya lain dari pada di Jakarta. kalo di Bandung banyak acara nya ada yang pagelaran musik tradisional, ada yang main band ada yang jualan, macem-macem lah pokoknya. wahh pokok ny seru lah....liat aja fotonya yah