Day 2 Bali Trip - Pantai Pererenan Canggu Bali

Habis makan di ayam goreng Bu rudy gw melanjutkan lagi perjalanan ke Pantai pererenan di daerah Canggu...untuk liat tanah keluarga dan beberapa contoh villa yang ada disana. Pengen tahu kaya apa sih model villa yang bule disukai para wisatawan...siapa tau gw bisa buat dan bisa disewakan...lumayan buat masa depan hehe...cita-cita sih ga mau jadi pegawai terus hehe....enak kali yah tinggal di Bali sore2 udah bisa nongkrong santai nikmatin beer dingin di pantai.....hehe


Nah ternyata bule itu suka yang minimalis dan tema nya back to nature...ga perlu yang bagus-bagus sih...yang penting enak, nyaman dan ada koneksi internetnya....rata2 villa disana kalo sewanya per tahun bisa antara Rp 125 jt-Rp 15o jt....weehhh kalo ada 3 villa ajaa wah bisa santai terus hehe..........posisinya 200m dari garis pantai...ya lumayan dekat lah.....ada juga warung tempat minum buat para selancar.....yahh cozy ala pantai deh tempatnya.....

Kalo yang suka surving you should try this beach....