TeSaTe Plaza Senayan



Mau makan sate di Plaza Senayan? dateng aja ke TeSaTe Restaurant di Plaza Senayan lantai 4 dekat eskalator yang menuju ke studio XXI....Resto yang bernuansa Jawa ini menyajikan makanan-makanan tradisional Jawa yang dikemas dan disajikan lebih berkelas dan modern seperti favorit gw sate ayam ponorogo, tahu telor dan wedang ronde (itu kombinasi gw kalo makan disana) hehe....kalo teman2 main ke PS cobain deh kombinasi itu...


Nah yang uniknya lagi resto ini tempat nya kalo dari depan sih kecil tapi ternyata ada "jalur putih" yang bawa kita kedalam restonya nya...trus lampu2 nya juga ber-design tulisan jawa kuno...ohh ya merek jualan komik tentang Ramayana dan Mahabharata juga lhoo...rekomen deh buat makan siang and kongkow2....

TeSate Restaurant
Plaza Senayan 4th floor unit CP 411
Jl. Asia Afrika, Jakarta 10270
t: (021) 572-5521
f: (021) 572-5356
www.tesate.com