Sea Food Santika Benhil

Buat yang suka kuliner Sea Food gw rasa udah banyak yang tau tempat ini...tapi gpp lah gw posting lagi siapa tau ada yang belum tau. Ini warung makan seafood yang letaknya di Benhil (daerah Sudirman) namanya Seafood Santika. Letaknya kalo dari arash Jalan Sudirman itu sebelah kanan jalan kalo malam dia buka di depan Bank BCA seberangnya ada resto makanan Padang. Nah disini favorite gw ikan bakan nya, seger-seger dan manis. selain itu sup asparagus kepiting nya juga lumayan.



Kalo jadi makan disini cari posisi meja makan yang dekat dengan pelayan nya, kalo ga agak susah manggilnya soalnya mereka sibuk sekali antar makanan saking rame nya. kalo menu yang lain kaya kerang rebus, kangkung cah nya sih standar yah.

Kalo mau coba yang special, cobain kepiting saus padang nya mantafff...

Rekomen deh buat dicoba kalo malem-malem kelaparan hehe..