Bakul-Bakul Bogor



Nah yang buat suka jalan-jalan ke Bogor kalo weekend, resto satu ini patut di coba, namanya resto Bakul-Bakul yang menyajikan makanan khas sunda dengan gaya hidangan masakan rumah....bentuk restonya seperti resto kebun yang terdiri dari Gazebo utama dan beberapa gazebo tambahan lain nya...dan disekitar nya ada kolam ikan nya...selain tempat nya sejuk dan teduh, tempat ini juga homy...buat gw sih hehe...jadi begitu masuk "aroma" lapar nya bisa langsung kita rasakan....

Ada beberapa menu favorite gw kalo kesini antara lain sup ikan kerapu dan nasi timbel komplitnya....hhmmm apa lagi dengan aneka sambal nya udah mantap lah...paling enak pas musim hujan kalo kesini, kalo pas hujan...wahh tambah laper pastinya...

Lokasi nya, kalo keluar tol bogor, kita langsung belok kiri...truusss aja 200 meteran ada swalayan Giant...nah setalh itu ada belok kiri yang menuju SMA 3 Bogor...naahh 20 meter lah disebelah kanan udah keliatan ada tulisan bakul-bakul resto...udh tinggal parkir aja....

Bakul-Bakul Traditional Restaurant Pakuan No. 14 Bogor Jawa Barat - Indonesia PH 1: (0251) 38-4905