Citarasa Surga (Taste Paradise) Singapura

Waktu itu haru terakhir gw di Singapura untuk antar bokap menjalani pemeriksaan....dihari terakhir ini gw diajak oleh seorang sahabat baik keluarga kita untuk berkunjung ke salah satu resto terkenal di Singapura...konon resto ini adalah resto terbaik untuk masakan Chinese Food di sana dan banyak dikunjungi oleh beberapa orang penting atau tamu negara untuk makan siang atau makan malam disana....saah satunya Ibu Megawati Soekarnoputri yang sering makan disana....Nama resto nya TASTE PARADISE...waahhh dari namanya aja gw penasaran...resto yang berani memasang namanya Taste Paradise pasti memang benar-benar bisa memberikan citarasa yang benar2 luar biasa....

Resto yang terletak di No.2 Orchard Turn #04-07 ION Orchard ini menyajikan berbagai macam hidangan Chinese Food dengan tampilan layak nya makanan raja...wahhh gw semakin penasaran aja nih, masakan apa yang akan dihidangkan....rombongan hidangan pertama adalah macam-macam dim sum...wahh dimsum yang dihadirkan memang tampilan nya hampir sama seperti tampilan dimsum biasanya....tapi begitu masuk kedalam mulut, dan bersatu dengan badan kita. bisa dirasakan suatu cita rasa yang luar biasa....(nama-nama makanan nya nyusul yah) hehe

Rombongan makanan selanjutnya baru makanan utama dan yang sangat khas....yang manyap ada daging mixed antara daging bebek dan pork....bebek nya di panggang ala peking duck, cuma daging nya sangat empuk dan juicy sekali...kulitnya sangat crispy seperti masakanya dipisah antara daging dgn kulitnya...mantaaffff....

Menu khas ke dua adalah mie goreng special dengan sajian daging lobster...naahh ini menu utama dan khas yang paling mahal disini....yang disajikan panas dan cukup pedas...porsinya pun besar sekali...cukup buat 6-8 orang...lobster nya khusus perairan laut dalam dari eropa...waahhh rasanya luar biasa sekali...baru kali ini gw makan mie goreng seenak ini....

Buat lo yang sempat ke singapura tempat ini gw rekomen untuk lo kunjungi bersama keluarga....

TASTE PARADISE
No.2 Orchard Turn
#04-07 ION Orchard
Singapore 238801
Tel: 6509 9660
Fax: 6509 9661