5th Internasional Car Show 2011

Car Show
Merk-merk terkenal dunia seperti Mercedes Benz, BMW, Ford, Toyota, Honda, Nissan Datsun, VW, Peugeot, Volvo, Citroen, Chevrolet, Jaguar, Ferari, dan Porsche tampil dengan kelebihan di era masing2. Yang buat gw heran ada satu truck Mercedes Benz berwarna merah yang tampil dengan sangat bersih dan rapih...gw mikir, dari mana yah orang2 ini bisa dapat mobil seperti ini. Dapet aja yah...yah kalo udah money talks everything is easy hahaha...ada juga yg bikin ge tercengang lagi adalah Toyota Hardtop (land cruiser) tahun 1980an dan 1970an tampil layak nya mobil baru yg baru keluar pabrik. Bersih dan sangat orisinil....sempurna!! bahkan sampe kolong nya berssihhhh gilaaa....


Toyota Landcruiser - Hardtop 1980an


Add ImageAdd Image
Mobil-mobil Amerika yang ikut pentas

Citroen Biru yang mempesona - jaman dulu Citroen udah menciptakan air suspension