Torino Cafe, Spot Hang Out Baru di Gunawarman, Senopati

Lo sering lewat kawasan Gunawarman, Senopati...?? kalo lo sering lewat mungkin lo pernah liat cafe ini...emang tempat nya agak menjorok kedalam sih, kalo lo drive kecepatan 40km-60km mungkin ada kelewatan, tapi kalo lo pelan-pelan lo bakal liat ada spot nongkrong baru di kawasan ini nama nya TORINO Caffe....konsep caffe resto yang bergaya italia dan terbuka ini menghadirkan suasa lain dibanding resto cafe yang ada disekitar nya seperti Tea Addict, Capital Grille, dan Ye-Yo...

Kunjungan gw pertama kali kesini bersama dengan partner in food gw yang menetap di Singapura....saat itu kita bingung mau cari tempat nongkrong yang enak dikawasan Senopati dan sekitar nya yang BEBAS ROKOK atau dengan konsep terbuka sehingga ada yang merokok pun masih bs menghirup udara segar...ga sengaja mampirlah kita ke cafe Torino ini....
 

Sirloin Steak and Tuna Salad dalah satu andalan Torino


Hmmm atmosfir yang cozy, nyaman, homy, dam relax tiba2 merasuki insting kuliner kita berdua...hehe langsung kita pilih spot yang bagus yaitu meja row kedua dari luar hehe....ini spot yang pas untuk duduk disini...interior design yang sangat menunjang ke-homy-an gw langsung membuat gw ingin order makanan yang ringan2 aja diawal nya ...seperti mushroom soup dan salad....kemudian main course nya sirloin steak dan tuna steak untuk partner gw....

Pokok nya tempat ini rekomen banget lah untuk hang out sore dan malam....

Note:
  • Sebelum datang mending booking dulu untuk pilih spot yang bagus 
  • Ingat parkiran terbatas, ada valet sih

Torino Caffe
Jl. Gunawarman 11A-Kebayoran Baru
ph: 021 7220267
PIN BB: 28133B69