Japan Trip Part 5: Belanja Murah di Gotenba (Premium Outlet) Japan

Nah ini dia Gotemba surga para penggila belanja atau nama lengkap nya Gotemba, Shizuoka
...katanya tempat ini adalah outlet produk-produk brand premium yang dijual dengan harga murah...berbagai macam outlet merk-merk terkenal ada disini..kao trip dari Gn Fuji itu sekitar 1-2 jam...ya lumayan jauh lah...tapi ini tempat nya bener2 adem banget buat belanja hehe...gw sempet beli jam G-Shock kalo di Jakarta harga nya mungkin bs 3jtan, gw beli sekitar 1,8jt kalo di kurs rupiah...dan masih banyak lagi barang2 yang bisa lo beli disini...untuk ketempat ini gampag...pilih tour guide yang bagus aja hehe JANGAN PAKE TAXI...MAHAL..!! hahaha

Kawasan belanja Gotemba, Shizuoka ini ada dua bagian East dan West wing dipisahkan dengan jembatan yang menyeberangi sungai dan lumayang tinggi lo jurang nya haha...nas sekitar nya dikelilingi oleh lembah dan lereng yang masih lebat hutan nya...pokok nta perpaduan tang bagus antara factory outlet dengan hutan deh haha...



 ADDRESS
1312 Fukasawa Gotemba-Shi, Shizuoka, Japan 412-0023