Video Sacha Stevenson "How To Act Indonesian" Hits on Youtube

"How To Act Indonesian"  Nih ada lagi yang lagi hits di dunia maya khusus nya di Youtube...Video lucu namun sarat kritik sosial ini diperbincangkan di dunia maya. Saat ini yang menjadi 'Subscriber' di Youtube Sacha mencapai sekitar 17 ribuan orang. Puluhan video Sacha yang terdiri dari beberapa fragmen pendek dalam durasi antara 1 sampai 3 menitan ini rata-rata ditonton belasan ribu hingga ratusan ribu orang.

Seperti yang di ulas detik.com, tanggapan dari video inipun bermacam-macam. Ada yang menganggapnya lucu, keren, bahkan menuliskan komentar tertawa ngakak 'hahahahahahah'. Namun, ada juga yang nyinyir dan menganggap video ini menjelek-jelekkan Indonesia. Tak cuma di Youtube, gelombang apresiasi juga Sacha terima melalui akun twitternya, @SachaStevenson. hehehe Buat yang marah, ga usah terlalu dimasuki ke hati yah...lagian ini juga memang terjadi dan sebagian dari kita juga sering mengalami hal ini hehehe...


Hahahaha emang lucu sih...dan kejadian-kejadia yang diparodikan Sacha memang nyata dan kehidupan sehari-hari banget.... Sacha adalah orang bula yang berprofesi sebagai komedian di Indonesia. Ini profile nya

Dan ini Video yang lagi seru-serunya di bahas di dunia maya....enjoy!