ACHILLES DRIFT BATTLE



Kemayoran, iseng nih upload acara yang udah lewat yahhh buat iseng aja....ni acara di bulan Juli - Agustus 2010 lali di Kemayoran seri Drift Achiless. Dirft atau seni balap dengan cara sliding mobil ini lagi sangat nge-trend....seni ini diperkenalkan oleh Rifat Sungkar pake Toyota Trueno putihnya....temen kulaih gw dulu di Trisakti....ini dasarnya hampir sama kaya lomba slalom....cuma track nya dibuat lebih lebar dan panjang...biasa nya didominasi sama mobil-mobil tarikan belakang....ga heran banyak mobil2 tua tarikan belakang yang langsung jadi primadona untuk di re-built lagi jd mobil balap....contohnya yang jd primadona: Nissan Cefiro, Toyota Corolla DX, Datsun, Holden, Mercy dan BMW.
Yuk kita Drift....